بسم الله الرحمن الرحيم
صينية البطاطا المهروسة مع اللحم المفروم
ش4المقادير ش4
بطاطا
لحم مفروم ناعم
فلفل، ملح
سمن
بيضة
ش4الطريقة ش4
1- نسلق البطاطا ومن ثم نضيف إليها الملح وقليل من السمن. .
2- نأخذ اللحم المفروم ونضعه على النار في طنجرة تحتوي على سمن أو زيت نباتي. .
3- نضيف الملح والفلفل. .
4- نفرد نصف كمية البطاطا في صينية ونضع فوقها اللحمة ومن ثم نضع طبقة بطاطا أخرى.
5- نخلط صفار البيضة مع بياضها و نقلبهم جيدا ثم ن ضعهم على وجه الصينية.
6نضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة و تقطع و تقدم ساخنة