المقـادير :
- 3 بطاطس حجم وسط مسلوقة بـ موية وقطعة ليمون ,
- جبنة حلومي أو جبنة تشيدر ( كرفت ) أو أي نوع تفضلونه ..
- خردل ملعقتين + فلفل اسود + ملح + ملعقتين زبدة ,
- بقدونس مفروم ( حسب الرغبة ) !
- بقسماط + بيضتين مخفوقة + دقيق أبيض ..
الطريقة :
- نهرس البطاطس ونضيف لها الخردل والبهارات والزبدة ..
- نضيف البقدونس للبطاطس ..
- نكوّر البطاطس ونحشيها بالجبنة
- بعد ماتنتهى الكمية كلها نغمسها بالدقيق
الأبيض ومن ثم بالبيض وأخر خطوة نغمسها بالبقسمـاط << هذا سرّ القرمشة
- نقليها بزيت غزير بحراره متوسطة ,
- ع فكرة تقدرون تسونها كمية كبيرة وتخلونها بالثلاجة متى
ماجعتوا تطلعونها وتقلّونها ..
الـصوص للتغميس رح نحتاج لـ :
زبادي + 2 ملعقة مايونيز + فصّين ثوم + ملح وفلفل اسود +
ملعقة جبنة سايلة ..
وللرغبة تقدرون تضيفون كزبره مفرومة ناعم ..وبالعافيـة يارب ,
- 3 بطاطس حجم وسط مسلوقة بـ موية وقطعة ليمون ,
- جبنة حلومي أو جبنة تشيدر ( كرفت ) أو أي نوع تفضلونه ..
- خردل ملعقتين + فلفل اسود + ملح + ملعقتين زبدة ,
- بقدونس مفروم ( حسب الرغبة ) !
- بقسماط + بيضتين مخفوقة + دقيق أبيض ..
الطريقة :
- نهرس البطاطس ونضيف لها الخردل والبهارات والزبدة ..
- نضيف البقدونس للبطاطس ..
- نكوّر البطاطس ونحشيها بالجبنة
- بعد ماتنتهى الكمية كلها نغمسها بالدقيق
الأبيض ومن ثم بالبيض وأخر خطوة نغمسها بالبقسمـاط << هذا سرّ القرمشة
- نقليها بزيت غزير بحراره متوسطة ,
- ع فكرة تقدرون تسونها كمية كبيرة وتخلونها بالثلاجة متى
ماجعتوا تطلعونها وتقلّونها ..
الـصوص للتغميس رح نحتاج لـ :
زبادي + 2 ملعقة مايونيز + فصّين ثوم + ملح وفلفل اسود +
ملعقة جبنة سايلة ..
وللرغبة تقدرون تضيفون كزبره مفرومة ناعم ..وبالعافيـة يارب ,