المقادير
صحن دجاج صدور
كيسة مكرونة ملونة
بصل مقطع
علبة قشطة كبيرة او ثنتين صغار
جبن موزريلا
زيت
ملح
ثوم
فلفل اسود
بهارات
الطريقة
تسلق المكرونة ويوضع معها قليل من الزيت والملح
في قدر اخر يحمس البصل حتى يصفر ويوضع معه قليل من الثوم (نص فص)
ثم يقطع الدجاج مكعبات ويوضع مع البصل ويحمس
ونضع الفلفل الأسود والملح والبهارات
ويترك قرابة الثلث ساعة او حتى ينضج الدجاج
ثم يوض عليه القشطة والجبن
ويترك على نار هادئة مدة خمس دقائق مع التحريك
تصفى المكرونة وتوضع في صحن التقديم
وبالهناء والعافيةويوضع عليها الدجاج
او تحرك مع الدجاج
او تستطيعين وضعها طبقات
طبقة مكرونة بعدين دجاجوبعدين مكرونة
صحن دجاج صدور
كيسة مكرونة ملونة
بصل مقطع
علبة قشطة كبيرة او ثنتين صغار
جبن موزريلا
زيت
ملح
ثوم
فلفل اسود
بهارات
الطريقة
تسلق المكرونة ويوضع معها قليل من الزيت والملح
في قدر اخر يحمس البصل حتى يصفر ويوضع معه قليل من الثوم (نص فص)
ثم يقطع الدجاج مكعبات ويوضع مع البصل ويحمس
ونضع الفلفل الأسود والملح والبهارات
ويترك قرابة الثلث ساعة او حتى ينضج الدجاج
ثم يوض عليه القشطة والجبن
ويترك على نار هادئة مدة خمس دقائق مع التحريك
تصفى المكرونة وتوضع في صحن التقديم
وبالهناء والعافيةويوضع عليها الدجاج
او تحرك مع الدجاج
او تستطيعين وضعها طبقات
طبقة مكرونة بعدين دجاجوبعدين مكرونة